Prenotazioni

Eventi in hotel

Tartufi Pregiati e Vini Altoatesini

Una location dall’atmosfera rilassante e sofisticata, un sottofondo musicale di classe accompagnato da buon vino e deliziosi piatti gourmet.

Giovedì 24 gennaio il gioiello della cucina invernale piemontese, il tartufo nero pregiato, unico per il suo sapore e inimitabile per il suo profumo aromatico e la sua versatilità in cucina, incontra il gusto deciso e armonioso dei vini dell’Alto Adige.

La cena sarà deliziata dal contrabbasso e la voce suadente del duo musicale Red Cherry.

Il menu della serata prevede:

Uovo di Selva, Crostacei, Patata, Tartufo Nero Pregiato

Tortelli, Stufato di Manzo, Zucca, Grana Padano Riserva, Tartufo Nero Pregiato

Spalla D’Agnello, Topinambur, Nocciole, Tartufo Nero Pregiato

Gianduja e Arancia

Menu creato dallo Chef due stelle Michelin Andrea Aprea

Abbinamento vini in collaborazione con WineTip:

Taschlerhof, Sylvaner 2017; Stroblhof Pinot Nero Riserva 2013; Tenuta Kornell Merlot Riserva 2015.

Il prezzo della cena è di € 130.00 a persona, IVA e vini inclusi

Per informazioni e prenotazioni: Lacupola.milano@hyatt.com o +39 02 88211234.

Hyatt Corporation