Prenotazioni

VUN Andrea Aprea

Goditi una cena gourmet al ristorante due stelle Michelin VUN Andrea Aprea, caratterizzato dalla sua cucina italiana contemporanea in un contesto raffinato ed elegante. Guidato dall'Executive Chef Andrea Aprea, il ristorante offre classici della cucina italiana con un tocco di contemporaneità, tutti realizzati con materie prime locali; tra i piatti simbolo della cucina di Chef Andrea Aprea, la Caprese...Dolce Salato, Il Riso al Limone, Gambero Rosso, Capperi, Rosmarino, il Tortello Cacio e Pepe, la Seppia alla Diavola e molt altro. In dialetto milanese, VUN significa “uno”, rappresentando così il legame forte del ristorante con la città e la filosofia dello Chef, che enfatizza il ruolo fondamentale che giocano la tradizione culinaria italiana e l'eredità napoletana nella cucina contemporanea.

Indirizzo: Via Silvio Pellico, 2, Milano

Orari: dal martedì al sabato, dalle 19.00 alle 22.30. Chiuso a pranzo e domenica e lunedì.

Desideriamo informarla che il ristorante rimarrà chiuso il 24, 25, 26 Dicembre e dal 1 al 7 gennaio.

Dress Code: Smart Casual, non sono ammessi pantaloni corti per gli uomini.

Prenota il tuo tavolo: VUN Andrea Aprea


VUN Andrea Aprea - Menu Autunno 2018

VUN Andrea Aprea - Menu Tartufo

Menu di Capodanno al VUN Andrea Aprea


Hyatt Corporation